EXPLOITATION PORCINE 100% PLEIN AIR

Des cochons dans les prés ! Et oui, rien ne vaut l'air de la montagne pour engraisser les porcs qui seront transformés et vendus directement à la ferme.

Productions de la ferme : Viande et charcuterie de porc plein air. En frais : filets mignons, rôtés, rouelles, côtelettes, escalopes, sauté, poitrine fraîche, poitrine salée, pieds crus, jambonneaux crus ... Charcuterie et salaisons : pieds cuits, jambonneaux cuits, jambon cuit, saucissons à cuire, saucisse de couenne, diots, pormoniers, pâtés, fromage de tête, saucissons secs, jambon cru.


Prenez la clé des champs

Affiche_2016

Le 30 AVRIL & 1 MAI 2016, réservez rapidement, on vous attend, chaleureusement. Les menus de midi du 30 avril et...

PLUS DE DÉTAILS

Bienvenue à la ferme

bienvenu-a-la-ferme-trans

Nous ça nous parle ! retrouvez nous ici La charte éthique de “Bienvenue à la Ferme” Pour les...

PLUS DE DÉTAILS

Vente en ligne et à la ferme

page acceuil site web

Bienvenue à la ferme...et sur le webNous vendons notre production à la ferme, le vendredi toute la journée et le...

PLUS DE DÉTAILS