Sélectionner une page

OU TROUVER NOS PRODUITS ?

Vente direct & circuits courts

ACHETEZ EN DIRECT

A la ferme ou à notre magasin de producteurs

 LA PASSION DE L’ELEVAGE

Karen et Arnaud MARIN LAMELLET sont heureux de vous faire découvrir l’élevage de porc «exploitation porcine 100% plein air» et les produits de la ferme. L’élevage est situé sur les hauteurs de Venthon à près de 800 mètres d’altitude, à proximité d’Albertville.

 En direct de nos fermes

Dans ce magasin, vous trouverez des produits frais, de saison, issus de 41 exploitations locales.
Actuellement, nous sommes un groupe de 9 producteurs associés; nous gérons le magasin ensemble, c’est-à-dire que nous veillons à l’approvisionnement de nos rayons, à la qualité des produits livrés, aux prix pratiqués,…

DEGUSTER A UNE BONNE TABLE

Dans un restaurant ou un refuge de montagne

 A l’Hôtel la Ferme du Chozal :  Produits du terroir

Depuis son ouverture, le restaurant gastronomique de la Ferme du Chozalà Hauteluce en Savoie, met à l’honneur ses produits et leurs origines. Viandes du Beaufortain, gibiers, poissons de lacs et une trentaine de variétés d’herbes et fleurs aromatiques ramassées dans le jardin de l’hôtel. Les producteurs locaux s’invitent dans vos assiettes et vous garantissent une saveur et une qualité irréprochable. 

 La gastronomie d’altitude

une cuisine qui évolue au gré des saisons, servie dans un cadre à l’ambiance montagnarde. Les produits les plus classiques du terroir savoyard sont revisités avec inventivité et gourmandise.

 Le respect des traditions

La cuisine Savoyarde au Refuge du Laisonnay s’appuie principalement sur les recettes familiales léguées par nos parents, grands parents, arrières grands parents…

La gastronomie française est à l’honneur à L’Étoile

Tous nos plats sont réalisés maison et élaborés sur place. La qualité des produits étant primordiale, nous travaillons le plus possible avec des producteurs locaux, ainsi qu’avec des produits issus de l’agriculture biologique.

 Faire de chaque repas une expérience

Selon le moment, les Chefs donneront une interprétation personnelle des meilleurs produits du Beaufortain, et plus largement de l’Arc Alpin. Une très belle carte de vins & spiritueux & thés & cafés permettra des accords mets-boissons vivants et inspirés.

 Haute cuisine

Une cuisine élaborée par nos soins privilégiant les produits biologiques et locaux. Le refuge de la Valette appartient au Parc National de la Vanoise.

Bon séjour au refuge.

Le Roma, hôtel-restaurant à Albertville

Le Roma, basé en Savoie dans la commune d’Albertville, dont la réputation n’est plus à faire depuis qu’elle a accueilli les Jeux Olympiques d’Hiver, en 1992, vous accueille dans un cadre idyllique au charme bucolique.

 Le respect des traditions

Notre envie est de vous servir des plats à base de produits bio et locaux, tout en restant dans des tarifs abordables.
Nous essayons de nous approcher du 100% bio, mis à part quelques concessions faites à nos fromages familiaux (des Bauges) et la charcuterie, en grande partie issue de porcs savoyards élevés naturellement en plein air.

Retrouver nos produits dans un Dépôt vente

 Court-circuit

Le Mazot d’Ozély valorise la consommation locale en circuit court et facilite la vie de chacun.
Vous trouverez des produits locaux de qualité, frais et de saisons.

 Circuit court

Nous sommes un groupe de producteurs et artisans savoyards à l’initiative du magasin Pays’Arts.
Depuis 2008, nous nous sommes regroupés autour de ce système de point de vente collectif, afin de répondre à la demande locale de produits fermiers et de vous transmettre nos convictions.